18:55 

Гоблин в Омске!

Лисидика
19 декабря я была на премьере "Хоббита", а на следующий же день в наш город приехал сам великий и ужасный переводчик Гоблин! На него мне подарила билет другая подруга, с которой сейчас живу. Самой ей Гоблин как-то без разницы, но увидев мои загоревшиеся глаза, она решила меня осчастливить)
Организован спецпоказ был в новооткрывшемся кинотеатре Слава. Открылся он, не много не мало, в многофункциональном торговом комплексе Миллениум, который проектировала еще одна моя подруга, уехавшая сейчас в Москву. Вот так тесен мир))
Как я волновалась! Всё же встреча с уважаемым, серьезным человеком, не хотелось ударить в грязь лицом, а уверенности в себе мне всегда не хватало... Успокаивали меня всем миром и несколькими городами)) Наконец я собралась, накрасилась, взяла новенькую записную книжку для автографа и отправилась.
В кинотеатре в целом довольно неплохо, хотя есть и минусы. Гардероб не с крючками, а с вешалками, и в два ряда - зачем было вешать мой длинный пуховик в нижний ряд, чтобы подол болтался по полу?? Да и далековато сам гардероб располагается. Неясно, что с туалетами - шарила на всякий случай глазами, но не нашла никаких указателей, слава богу мне и не пригодилось. Хотя чувствовала себя не ахти как - женская физиология по своему обыкновению подложила мне свинью. Но поскольку я сейчас пью волшебные противозачаточные таблеточки, я была способна передвигаться, улыбаться и вообще твердо стоять на ногах))
Приехала я довольно рано, нашла в холле место на мягком диванчике, устроилась там, смотрела на экранах напротив трейлеры ожидающихся фильмов, чем вкупе с аськой неплохо скоротала время. Потом нас попросили пройти к дверям, чтобы всё было организованно и в порядке очереди (кстати, сдержанность омичей и отсутствие суеты сам Гоблин отметил у себя на сайте)) ).
И вот пока мы стояли, ровно в 19.00 - точность была соблюдена! - внезапно, но незаметно, без фанфар и торжественных объявлений, среди нас появился Дмитрий Юрьевич Пучков, он же Гоблин) Точно такой, как я и представляла! Взрослый, серьезный дядька, доброжелательный, улыбчивый, классный... Я бы очень хотела иметь такого старшего друга. Я перекинулась с ним всего парой фраз: поздоровалась, попросила подписать книжку, сказала, что приятно видеть его в нашем городе, потом мы сфоткались, Гоблин с улыбкой сказал "Ура!", а я не нашла ничего более умного, чем ответить спасибо, и убежала :cheek:
Вот что мне досталось :jump4:



Фотка собственно меня будет на следующей неделе)
Ну а потом был фильм "Старая добрая оргия", естественно в переводе Гоблина. Фильм смешной, чем-то очень отдаленно напоминающий "Мальчишник в Вегасе", хохотали местами в голос :laugh: Всем смотреть советую, особенно в подходящей компании пойдет на пять с плюсом!
Так что позитивом перед концом света я была заряжена по самое не могу! :vict: А он, сцук, так и не наступил!

@темы: рецензия

URL
Комментарии
2012-12-22 в 08:19 

stander-by
Чепуха на постном масле
А я-то как опростоволосилась! В прошлом году билеты на "Однажды в Ирландии" с живым переводом Гоблина купила аж за 2 месяца! А в голове у меня отложилось, что за 3 ) На след. день после премьеры, которую, ничего не подозревая, провалялась в постели с температурой, прочла в сети рассказы о сеансе. Говорили, главный был красавчик и все такое. И тут я, холодея от ужаса осознания, посмотрела-таки на годные уже только на сувениры 2 билета по 500 рэ (( Вот так у меня с ним не сложилось (
Т.ч. мы только заочно, на oper.ru ))

2012-12-22 в 08:49 

Лисидика
ksenan, блииин, как обидно!! :( Ну, зато сувениры остались)) Да и я думаю, не последний раз он у вас был))

URL
     

Крылья

главная