15:53 

Оо-оо, моя оборона...

Лисидика
Солнечный зайчик незрячего глаза...)))
Я параноик ващщще.
А еще я в депре. Да, вот так резко. Ибо толку с меня, как с козла молока... И в колледж я не иду. Ааааа. И голова болит со вчерашнего дня. И поссорилась со всеми.
Один просвет (нет, два, но о втором потом) - через полторы недели приедет в наш город по делам один... ммм... чувачок. Даже не знаю как его назвать, вроде и не Верхний, потому что он по сути и не по БДСМ, а просто по дисциплинарной порке... Которая безусловно является частью БДСМ, но! В общем, предлагает сессию-не сессию, дисциплинарную игру. А перед этим - ресторан, музей, ну и если я ему доверюсь - то тогда... И я склонна дать положительный ответ)) Верней я его уже дала. На ресторан и музей) Вообще чувак вызывает симпатию, но посмотрим, что там будет при встрече... И в любом случае это не на постоянку. Надоели разные города. Да и вообще, может он женат! Принципиально не интересуюсь его личной жизнью. И предпочитаю представлять его семейным человеком. А то зная мою способность привязываться к людям... Не-не-не, Дэвид Блэйн.
Может это меня как-то простимулирует...
Маринка два дня тусовалась у родителей, сегодня возвращается. Мож выведет меня хоть чуть-чуть... Хотя не факт. Не всегда это у нее получается. Посмотрим. Так, ладно, у меня там ща фарш пригорит и гречка разварится!
А еще я параноик. Да-да. Ну раз уж это за почти 5 лет не прошло, что уж говорить... Ладно. Хы.

@настроение: умфррр

@темы: lifetime, Тема

URL
   

Крылья

главная