Лисидика
Стали выдаваться более свободные деньки... Хотя как сказать, вечно какие-то бытовые катаклизмы, вроде замены крана и сломавшегося замка на входной двери, который мы выбивали кувалдой :gigi: Но для мозга в целом нормальные деньки, хотя надо еще долбаную историю сдать. Практика не сильно напрягает... Там даже хотят взять меня на работу, но 5000 в месяц - это несерьезно, ребята))
Так вот, к чему я. Мозг более-менее разгрузился, и я решила снова заняться английским. Тем более, что Маринка каждый вечер болтает со своим французом... А я ни бельмеса! Она два раза кидала его на меня (английский он тоже знает неплохо), но как только я оставалась один на один с необходимостью вести разговор - у меня вылетали абсолютно все английские слова из головы! Я не могла сказать ни одной фразы, даже набора слов.
Ну вот я зарегилась на busuu.com (там Маринка с французом познакомилась, расхвалила мне сайт). Мне понравилось, интересно и ненапряжно, люди доброжелательные, даже похвалили мое произношение, чего я совсем не ожидала))
Так вот. Я там с интересом сидела до одного момента... Для новичков, естественно, висят всякие подсказки и направляющие "на путь истинный" задания, призванные в том числе и мотивировать. Типа "пройдите свой первый урок", "заработайте свой первый подарок". И вот одно из заданий оказалось "Поставьте перед собой цель". Там оказалось, можно задать дату, в которую хочешь закончить изучаемый блок, и еще и примерное количество часов в день тебе посчитается. Ну я поставила...
И теперь у меня пропало желание туда заходить, а если и захожу, проглядываю события - и всё, не захожу в уроки. Хотя до этого регулярно заходила и бодренько продвигалась.
Я псих?

@темы: lifetime, психогеометрия