12:25 

Каникулыыыыы!!!

Лисидика
Да, я сдала госы, и пока остальные специальности последнего курса мучаются, я провожу ожидание заветной бумажки (то есть диплома) в законном ничегонеделании... Да, диплом таки будет красным. Я сама не знаю, как это получилось! В ночь перед экзаменом, закинувшись двумя кружками пустырника и четырьмя таблетками новопассита, уснуть я всё равно не смогла... Не знала... ну, много в общем! Но три огромных плюса меня вытянули: я была не первая, а пятая (то есть времени у меня было раза в два больше, чем у первого человека), мне попалась задачка в практике (а мы их все прорешали на консультациях), Консультант Плюс у нас был вполне легально запущен на компах для практики, и там я нашла в подборке журналов статью именно по моему вопросу)))) На выходе меня уже поджидали первые четыре девчонки с пластиковым стаканчиком шампанского) В ожидании окончания экзамена и оценок, мы выхлестали три бутылки, но лично я не почувствовала ни в одном глазу... Потом, когда нас фотали в фойе группой, и меня отдельно как старосту, меня продолжало бить мелкой дрожью, в сочетании с улыбкой до ушей)) Остальные полдня мы дружной толпой бегали по инстанциям с обходным листом, зато сразу всё сделали и сдали, я забрала свой аттестат и академическую справку, подивилась, как я плохо училась оказывается))) Ну, если учесть, что я в учебных заведениях в те годы вообще мало появлялась... Хотя тут - тоже! Народ офигевает с моего красного диплома, припоминая, как жестко я забивала на учебу) И страдала (и страдаю!) Очень Злой Игрой))
Самое забавное, что за неделю моих каникул я так и не выспалась... Естественно, я стала везде и сразу нужна! То поработать за маму в ДЮТе, то сделать укол, то поехать в Леруа Мерлен и Мегу, то идти в цирк, то на концерт камерного оркестра... А сразу после вручения диплома мы поедем на дачу жарить шашлЫЫЫки, что тоже надо еще подготовить! Конечно, я нашла денек съездить к Полинке. Не хватает ее сильно. Как бы она за меня радовалась, как бы мы замутили какую-нибудь мегагулянку!!! Пришлось ограничиться блинами и квасом, и тишиной солнечного жаркого дня - как Полинка и любила. А вот маме ее так и не решаюсь позвонить... Не знаю, почему-то неловкость такая.
С июля меня хотят видеть на работе в ДЮТе, вернее на подработке... С одной стороны это хорошо - рядом с домом, ненапряжно, все свои, и денежка какая-никакая капнет. Но я пожалуй выберу санаторий. Ибо здоровье надо поправлять. Хоть я и пытаюсь как-то сама брать себя в руки, но скоро ж совсем на человека перестану походить... Одна подстава - санаторно-курортная карта(((( Ведь для этого надо идти в свою поликлинику! А им только дайся в руки... Знаю по опыту, не успокоятся, пока всю душу не вытянут. Слишком многие врачи точат на меня зуб за то, что я их игнорирую несмотря на диспансерный статус моей карточки. Блин((( Буду думать, что делать и как быть.
А сейчас закончу досматривать накопившиеся на ютубе за неделю видяхи, и потом... А пока не знаю)) Это так классно - не знать, и иметь возможность в любой момент что-нибудь замутить))

@темы: lifetime

URL
   

Крылья

главная